Linsen-Joghurt-Dip

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Portionen: 10

  • 2 Zwiebel
  • 60 g Linsen
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 2 Teelöffel Paradeismark
  • 125 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 250 g Joghurt (fettarm)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebeln würfeln und mit den Linsen ein einem kleinen Kochtopf fettfrei anschwitzen. Curry und Paradeismark hinzfügen und mit klare Suppe aufgießen, bei geschlossenem Deckel zirka 15 min gardünsten und dann auskühlen.

Joghurt unter die Linsenmasse rühren und mit Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Schmeckt ebenso als Brotaufstrich.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

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Kommentare1

Linsen-Joghurt-Dip

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 03.09.2015 um 09:55 Uhr

    lecker

    Antworten
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