Linsen-Ingwer-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Linsen-Ingwer-Suppe den Ingwer schälen und fein reiben. Den Karfiol in kleine Stückchen schneiden und mit dem Ingwer in 2 EL Butter anschwitzen. Mit den geschälten Tomaten ablöschen.

Dann die Linsen zur Suppe geben und gut verrühren. Die Brühe dazugießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umführen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zum Servieren kann man die Linsen-Ingwer-Suppe mit einem Kleckser Creme fraiche oder Sauerrahm garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Linsen-Ingwer-Suppe

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 15.06.2014 um 20:21 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche