Linsen im Tonkrug gegart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Linsen, weichkochende
  • Mineralwasser
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Räucherspeck
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Gewaschene Linsen in Mineralwasser einweichen. In einen hohen Tonkrug Form. Gewaschenes, geschnittenes Suppengemüse, gehackte Zwiebel und Räucherspeck dazugeben. Tonkrug mit Folie und Deckel schliessen. Im heissen Wasserbad die Nacht über gemächlich machen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Altes Bauernrezept. Die leckersten Linsen, die Sie jeweils assen! : Quelle

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Linsen im Tonkrug gegart

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 03.09.2015 um 06:38 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche