Linsen-Gemüse-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Pk. Suppengrün (tiefgekühlt)
  • 200 g Selchkaree
  • 150 g Knoblauchwurst, roh
  • 1500 ml Rindsuppe ((Instant))
  • 1 Becher Linsen (425ml)
  • 1 EL Paradeismark
  • 3 EL Essig
  • 1 Teelöffel Worcestersauce
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse unaufgetaut mit Selchkaree und Wurst in die heisse klare Suppe Form. Ca.

15 min leicht wallen. Fleisch und Wurst herausnehmen. Paradeismark, Linsen, Essig und Worcestersauce untermengen, 5-8 min gardünsten. Selchkaree und Wurst in Würfel schneiden, in die Suppe Form. Abschmecken und Servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Linsen-Gemüse-Suppe

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 03.09.2015 um 09:54 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche