Linsen-Erdapfel-Püree mit Cayenne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Erdäpfeln
  • 750 ml Wasser (kalt)
  • 250 g Roten Linsen
  • 1 Pfefferschote (rot)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Teelöffel Sesam (geschält)
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Fladenbrot

V I T A L I N F O:

Erdäpfeln abschälen und in Würfel schneiden. Kaltes Wasser mit den Erdäpfeln und roten Linsen aufwallen lassen, 2o-25 Min. machen und im Sieb gut abrinnen. Pfefferschote reinigen, entkernen und fein in Würfel schneiden.

Knoblauchzehe durch eine Presse drücken. Sesam goldbraun rösten. Abgetropfte Linsen-Erdapfel-Menge mit dem Schneidstab zermusen. Die Hälfe der Pfefferschote und Knoblauch in Öl andünsten, Saft einer Zitrone dazugeben und unter das Püree vermengen. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Mit der übrigen Pfefferschote sowie der Sesam überstreuen und mit geröstetem Fladenbrot zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsen-Erdapfel-Püree mit Cayenne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte