Linsen-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Linsen-Eintopf Zwiebeln schälen und hacken.

Mangold waschen, vom Strunk entfernen und in Streifen kleinschneiden.

Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dadrin garen. Mangold hinzfügen und kurz mit garen. Linsen hinzfügen, mit Suppe aufgießen und zum Kochen bringen.

10-15 Min. kochen. Geselchtes in Streifchen kleinschneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und den Linsen-Eintopf servieren.

Tipp

Zum Linsen-Eintopf passt herzhaftes Bauernbrot!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsen-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche