Linsen-Eintopf mit viel Gemüse - Diabetes

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Portionen: 2

  • 100 g Linsen
  • 250 ml Wasser
  • 1 EL Öl
  • 100 g Erdäpfeln
  • 200 g Karotten
  • 100 g Sellerie (Knolle)
  • 50 g Porree/Porree Oder Gemüsezwiebeln
  • 250 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • Meersalz + Pfeffer
  • Selleriegrün + Petersilie
  • Feingehackt

Linsen mit kaltem Wasser ansetzen, aufwallen lassen und zirka 30-40 Min. bei geringer Wärme köchelnlassen (im Kelomat ist es in zirka 8 Min. fertig).

In der Zwischenzeit in Öl je gewürfelt, in Ringe bzw. Scheibchen geschnitten Karotten, Sellerieknolle, Erdäpfeln und Porree/Gemüsezwiebel bzw. Porree kurz andünsten, dann mit Gemüsesuppe aufgießen. Bei geringer Temperatur 5-8 min Zugedeckt al dente gardünsten. Daraufhin Linsen und Gemüse vermengen und würzen mit Meersalz, weissem Pfeffer und mit feingehacktem Selleriegrün und Petersilie überstreuen.

hinzfügen.

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