Linsen-Bulgursalat mit Feta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Linsen-Bulgursalat die Linsen mit den geschälten, angequatschten Knoblauchzehen in Wasser kernig weich kochen, abgießen und auskühlen lassen. Den Bulgur in der doppelten Menge Salzwasser ebenfalls weichkochen, abgießen und auskühlen lassen.

Gurke, Paprika und die Frühlingszwiebeln klein würfeln und mit den ausgekühlten Linsen und Bulgur vermengen. Aus Verjus, Olivenöl, Honig, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer sowie etwas grob gehacktem frischen Majoran eine Marinade rühren und den Salat damit marinieren.

Kurz durchziehen lassen. Den Feta ebenfalls würfeln und dekorativ auf dem Salat anrichten.

Tipp

Statt Feta passt auch Ziegenkäse oder anderer Weichkäse aus Kuhmilch. Der Linsen-Bulgursalat lässt sich auch gut vorbereiten und zum Picknick oder ins Büro mitnehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Linsen-Bulgursalat mit Feta

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 02.01.2016 um 12:05 Uhr

    Interessantes Rezept.

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 29.09.2015 um 12:53 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 28.09.2015 um 23:30 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. romeo59
    romeo59 kommentierte am 28.09.2015 um 21:59 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 08.09.2015 um 23:01 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche