Linsen-Brotaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Linsen
  • 2.5 Tasse Wasser
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 md Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Hefeflocken
  • 1 Teelöffel Flüssigwürze
  • Majoran
  • Thymian
  • Pfeffer
  • 100 g Leichtbutter
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Oder Obstessig

Linsen spülen und eine Nacht lang einweichen. Im Einweichwasser mit dem Lorbeergewürz 20-30 Min. leicht wallen. Die Zwiebel in wenig Leichtbutter goldgelb weichdünsten und mit den Gewürzen zu der Menge Form.

Die Menge mit dem Mixstab zermusen, Leichtbutter unterziehen und nachwürzen. Nach Wahl noch Saft einer Zitrone beziehungsweise Obstessig dazugeben.

Abkühlen und kühlstellen

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Linsen-Brotaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche