Linsen-Salat - für 2 Leute

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Linsen
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 2 Zwiebeln (gross)
  • 0.5 Avocado abschälen
  • Zitronen (Saft)
  • 50 g Lachsschinken
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Linsen in der Gemüsesuppe 15 Min. machen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Avocado abschälen, in Scheibchen schneiden und auf der Stelle mit Saft einer Zitrone beträufeln. Lachsschinken in Würfel schneiden. Alles vermengen. Aus Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und zum Blattsalat Form.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linsen-Salat - für 2 Leute

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche