Linguine mit Räucherschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 450 g Linguine
  • 450 g Brokkolirosen
  • 150 ml Italienische Käsesauce
  • 250 g Räucherschinken, italienisch fein
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)

Zum Servieren:

  • Italienisches Brot

Salzwasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen. Linguine und Brokkoli hinein Form und in etwa 10 Min. al dente gardünsten.

Abgiessen, ausführlich abrinnen.

Linguine, Brokkoli und Schinken mit der Käsesauce mischen und bei sehr schwacher Temperatur erwärmen, aber nicht mehr aufwallen lassen.

Alles in eine vorgewärmte Servierschüssel Form, mit Pfeffer überstreuen und gemeinsam mit dem Frischem Brot anrichten.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linguine mit Räucherschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche