Linguine mit Bohnen-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Linguine
  • Salz
  • 200 g Zuckerschoten in Stücken
  • 250 g Bohnenschoten geputzt
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 5 EL Crème fraîche
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL Thymianblättchen
  • Pfeffer
  • 50 g Parmesan (gerieben)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Nudeln nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser al dente gardünsten. Jetzt abschütten In der Zwischenzeit Zucekrschoten und Bohnen in der heissen klare Suppe ca 10 Min bei geringer Temperatur gardünsten. Kurz vor Ende der Garzeit Crème fraîche, Limettensaft und Thymian unterziehen. Alles mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nudeln mit der Bohnen-Sauce anrichten und mit dem Parmesan überstreuen. Nach Geschmack mit rotem Pfeffer überstreuen und mit Thymian garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linguine mit Bohnen-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche