Lindenblütenessig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3000 ml Obstessig
  • 1 Grosse Handvoll Lindenblüten frisch
  • 120 g Bienenhonig
  • 3 Zitrone (dünn angeschälte Schale)

Den Obstessig zum Kochen bringen und heiß über die Lindenblüten gießen.

Den Bienenhonig hinzfügen und gut durchrühren. Zitronenschalen beifügen und das Ganze bei geschlossenem Deckel 3 Wochen ziehen.

Abseihen, in Flaschen abfüllen und verkorken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lindenblütenessig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte