Linas Visitenbrei - Halbgefrorenes mit Williams

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eiklar
  • 500 ml Vollrahm
  • 150 g Zucker
  • 3 Eidotter
  • 50 ml Williamsgeist

Zum Servieren:

  • 50 g Gehackten Baumnüssen
  • Schoko (Pulver)

Eiklar steif aufschlagen, Vollrahm ebenfalls.

Zucker und Eidotter cremig rühren, Williamsgeist beigeben. Das geschlagene Eiklar und den geschlagenen Rahm genau unterziehen. In gekühlte Glasschüssel Form und im Tiefkühler eine Nacht lang gefrieren.

Vor dem Servieren mit gehackten Baumnüssen und Schokoladepulver überstreuen.

Aus der Backschüssel abstechen und nach Geschmack noch ein wenig Williams darübergiessen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Linas Visitenbrei - Halbgefrorenes mit Williams

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche