LimonenTrifle mit Mango

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Mango
  • 1 Orange
  • 1 EL Orangenlikör
  • 1 Teelöffel Vanillepaste
  • 1 Limone
  • 2 EL Honig (flüssig)
  • 1 EL Zucker
  • 80 g Mascarpone
  • 250 g Joghurt (natur)
  • 150 ml Rahm
  • 12 Löffelbiscuits
  • 50 g Schoko

Mango abschälen, von dem Stein schneiden und in 1cm große Würfel schneiden.

Die Schale von 1/2 Orange fein abraspeln und den Saft ausdrücken. Orangenschale, Orangenlikör, Orangensaft, Vanillepaste und Mango miteinander vermengen und wenigstens 10 min ziehen.

Limone: Limonenschale fein abraspeln, Saft ausdrücken Limonenschale, -saft, Zucker, Mascarpone, Honig und Zucker durchrühren. Rahm steif aufschlagen und vorsichtig unter die Joghurtmasse rühren. Löffelbiscuits Die Biskotten halbieren und mit der Hälfte den Boden von Desserglaesern ausbreiten. Die Hälfte der marinierten Mango mitsamt Flüssigkeit auf die Biskuits gleichmäßig verteilen, darauf die Hälfte der Krem gleichmäßig verteilen. Später wiederholt eine Lage Biskuits und Mango auf die Krem gleichmäßig verteilen und das Ganze mit der übrigen Krem decken.

Bis zum Servieren abgekühlt stellen.

Die weisse Schoko fein raspeln und vor dem Servieren über das Trifle streuen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

LimonenTrifle mit Mango

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche