Limonenreis - Nimma Pulihora - Indien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Tasse Langkornreis
  • 2 Tasse Wasser
  • 2 Teelöffel Limonensaft
  • 1 Prise Salz
  • 3 Teelöffel Erdnussöl
  • 0.5 Teelöffel Senfsamen
  • 2 Chilischoten
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma
  • 7 Curry (Blätter)

Langkornreis mit dem Wasser nach der Quellreismethode machen.

In einem kleinen Kochtopf das Öl erhitzen. Curryblätter, Chili, Senfsamen, Salz und Kurkuma dazugeben und kurz rösten. Vom Küchenherd nehmen und den Limonensaft hinzufügen. Gut umrühren. Über den gekochten Langkornreis Form und umrühren.

bestimmt genauso gut zu kurzgebratenem Fleisch/Gemüse. Anstelle der Curryblätter ½ Tl Curry genommen. in das Originalrezept kommen noch 1 El ungesalzene Erdnüsse, die mit angeröstet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Limonenreis - Nimma Pulihora - Indien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte