Limonenjoghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 180 g Griech. Rahmjoghurt nature
  • O. Vollfettjoghurt nature
  • 1 Limone; fein abgeriebene Saft und Schale
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Den Joghurt mit der Limonenschale und dem -saft glatt rühren. Das Basifikurn klein hacken. Mit dem Olivenöl zum Joghurt Form. Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kühl zu Tisch bringen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Limonenjoghurt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche