Limonen-Kaki-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Limonen; Limette
  • 50 ml Wasser
  • 30 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 Kakis
  • 2 Kiwi
  • 1 Banane
  • 1 EL Pinienkerne

Die Limonen wie Apfel abschälen, dabei die weisse Haut vollständig wegschneiden. Limonen filetieren, mit einem scharfen Küchenmesser die Schnitze aus den Hautsegmenten schneiden.

Wasser, Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen, Limonenfilets darin 2 min leicht wallen. Vorsichtig herausnehmen und gut abrinnen, Sirup auffangen.

Die Kakis abspülen, den Stiel enffernen. Die Früchte beinahe möglich abschälen, dann in schmale Scheibchen schneiden.

Kiwis und Banane von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden.

Pinienkerne rösten.

Alle Früchte auf Teller hübsch anordnen, den Sirup darüber träufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Limonen-Kaki-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche