Limone-Braten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Limone-Braten die Zitrone waschen, dünn schälen, Schale in kleine Stückchen schneiden, den Braten damit spicken.

Öl, Senf, Zitrone, Pfeffer und Salz zu einer Marinade vermengen und gemeinsam mit dem Fleisch in einer Feuerfesten Form ca. 30 Minuten braten.

Den Braten aus dem Saft nehmen, warm stellen. Rahm mit Erdäpfelmehl verrühren. Den Saft damit binden und gut verkochen lassen.

Den Limone-Braten wieder hineinlegen, gut durchwärmen, portionieren und anrichten.

Tipp

Zum Limone-Braten passen am besten Kartoffeln, die man nach eigenem Geschmack zubereitet. Rosmarinkartoffeln sind ideal, da Rosmarin sehr gut mit Lammfleisch harmoniert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Limone-Braten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche