Limoncino - Variante mit Limonen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Ungespritzte Limonen, vielleicht mehr
  • 1000 ml Grappa bzw. anderer Tresterschnaps,
  • 1 Vanilleschote
  • 5 Gehäufte El weisser Kandiszucker, vielleicht

Limonen halbieren und jeweils die eine Hälfte hauchdünn von der Schale befreien, so dass die weisse Haut offen liegt. Alles in eine weithalsige Flasche Form. Schnaps darüber gießen. Die Vanilleschote aufschlitzen und beigeben. Zum Schluss - jeweils nach Belieben - entweder mit Kandiszucker beziehungsweise Akazienhonig süssen. Gut verschließen und 14 Tage an die Sonne stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Limoncino - Variante mit Limonen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte