Limettentrüffeleis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Cremeeis Grundrezept
  • 220 g Limettenschokoladetropfen
  • Zitronen- oder Limettenlikör (zum Aromatisieren)
Sponsored by Pernkopf

Für das Limettentrüffeleis Cremeeis Grundrezept zubereiten.

Limettenschokoladetropfen in der heißen Masse auflösen und mit Zitronen- oder Limettenlikör aromatisieren.
Auskühlen lassen und in der Eismaschine gefrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Limettentrüffeleis

  1. hsch
    hsch kommentierte am 20.07.2014 um 08:35 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche