Limettenschaum zu Lamm- oder Kalbskoteletts

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Portionen: 4

  • 2 Eier (frisch)
  • 150 ml Weisser Portwein oder evtl. Gemüsebouillon
  • 1 Limette, wenig abgeriebene Schale und
  • 2 Teelöffel Saft
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 50 g Butter oder Leichtbutter, abgekühlt, in Stücken

frisch und leicht zu Lamm- bzw. Kalbskoteletts Alle Ingredienzien bis und mit Pfeffer mit den Schwingbesen des Handmixers im nicht zu heissen Wasserbad zu einem festen Schaum aufschlagen. Butter bzw. Leichtbutter portionsweise unter durchgehendem Weiterschlagen dazugeben, auf der Stelle zu Tisch bringen.

Zuspeise: z. B. gedämpfte Kohlrabi.

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Kommentare1

Limettenschaum zu Lamm- oder Kalbskoteletts

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 02.06.2014 um 06:23 Uhr

    MHHH ... FEIN FEIN ... DANKE FÜR DAS REZEPT

    Antworten
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