Limettenmilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Limettensaft
  • 10 ml Limettensirup
  • 100 g Joghurt; eiskalt
  • 50 g Schlagobers; eiskalt
  • Limetten (Scheibe)
  • Limettenschale

Alle Ingredienzien im Becher durchrühren, in ein vorgekühltes Glas gießen. Mit Limettenscheibe und Limettenschale garnieren.

Jörg Weinkauf

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Limettenmilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte