Limettenlachs im Speckmantel

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Portionen: 4

Für den Limettenlachs im Speckmantel die Mandeln rösten. Koriander waschen und fein hacken. Limetten auspressen und Schale abreiben.

Limettensaft mit Öl, Koriander, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Lachs waschen, trocknen und mit der Marinade einreiben, ziehen lassen und je mit einer Scheibe Speck umwickeln.

Fisch in etwas erhitztem Öl unter ständigem wenden und mindestens 5 Minuten braten. Den Limettenlachs im Speckmantel mit Mandeln bestreut servieren.

Tipp

Statt Koriander kann man auch Thymian oder andere Kräuter nach Wahl für den Limettenlachs im Speckmantel verwenden.

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Kommentare4

Limettenlachs im Speckmantel

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 15.02.2016 um 09:02 Uhr

    Da ich Koriander nicht wirklich mag, ersetze ich ihn immer durch Petersilie - ist ja wenig optisch sehr ähnich :-)

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  2. JJulian
    JJulian kommentierte am 20.11.2015 um 17:12 Uhr

    gut

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  3. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 09.09.2015 um 10:16 Uhr

    schaut klasse aus. probier ich auch aus. danke fürs rezept

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  4. kleh
    kleh kommentierte am 20.06.2015 um 11:46 Uhr

    gut

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