Limettengelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 ml Saft einer Zitrone (frisch gepresst)
  • 250 ml Limettensaft (frisch gepresst)
  • 750 ml Wasser
  • 1700 g Zucker
  • 1 Normalflasche Geliermittel

Saft durch ein feines Sieb Form, mit Wasser und Zucker ankochen und unter Rühren 1 Minute blubbernd fortkochen. Geliermittel zufügen und 10 Sekunden fortkochen. Gelee kochendheiss in vorbereitete Gläser befüllen und diese auf der Stelle verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Limettengelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche