Limettengelee mit Johannisbeeren - Diabetiker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 Limetten
  • 500 ml Apfelsaft (ungesuess)
  • 1000 g Diät-Gelier-Fruchzucker
  • 500 g Johannisbeeren
  • 500 g Johannisbeeren

Die Schale von 4 Limetten dünn abtrennen und in schmale Streifen schneiden. Limettensaft ausdrücken, mit Apfelsaft auf insgesamt 850 ml auffüllen. In einen Kochtopf Form.

Diät-Gelier-Fruchtzucker einstreuen und 10 Min. herstellen. Dann die vorbereiteten Beeren hinzfügen und weitere 5 Min. leicht wallen. Gelierprobe herstellen, vielleicht die Kochzeit verlängern.

In kleine Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Limettengelee mit Johannisbeeren - Diabetiker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche