Limettencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Limettencreme mehrere Marmeladegläser säubern und mit heißem Wasser ausspülen. Eier in einer Schüssel verquirlen.

Limetten auspressen, fein sieben und mit Zucker, Salz, Butter und Zimt unter ständigem Rühren bei geringer Hitze erwärmen, bis eine homogene Masse entstanden ist.

Creme von der Herdplatte nehmen und Eier unterheben. Masse wieder auf die Herdplatte stellen und bei geringer Hitze unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten erhitzen, bis die Creme dicker wird.

Limettencreme sieben und in die Gläser gießen. Fest verschließen und über Kopf 20 Minuten stehen lassen.

Tipp

Besonders köstlich ist die Limettencreme auch mit Schoko-Minze.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Limettencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche