Limettencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Limetten
  • 3 Eier
  • 80 g Zucker
  • 1 EL Rum
  • 1 Banane

Deko:

  • 1 Limette

Limetten ausdrücken, so dass ca. 100 ml Saft entsteht. Eier trennen und die Dotter mixen. Zucker, Rum sowie den Limettensaft, bis auf 1 Tl, hinzfügen. Die Eigelbmasse in einem Wasserbad stark erhitzen und sie so lange schlagen, bis eine cremige, weissliche Menge entsteht.

Das Eiklar ganz steif aufschlagen und den Rest des Limettensaftes sowie die heisse Eigelbmasse darunter ziehen. Banane zermusen und mit unter die Menge ziehen. Die Krem direkt in Schälchen befüllen und gute 4 Stunden abgekühlt stellen.

Zum Servieren kann man 1 Limette halbieren, in Scheibchen schneiden und die Schälchen damit garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Limettencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche