Limettenbutter

Zutaten

  •   250 g Dotterbutter (weich)
  •   60 ml Limettensaft
  •   1 Prise Limettenschale (ersatzweise Zitronenschale)
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Limettenbutter“

  1. asrael
    asrael — 15.3.2024 um 13:35 Uhr

    Super

  2. marwin
    marwin — 29.7.2021 um 18:25 Uhr

    muss sehr fruchtig schmecken

  3. Senior
    Senior — 15.5.2015 um 10:56 Uhr

    lecker

  4. Zubano15
    Zubano15 — 28.11.2013 um 14:23 Uhr

    was ist Dotterbutter bitte?

    • rwagner
      rwagner — 28.11.2013 um 15:54 Uhr

      Ein Grundrezept für Dotterbutter finden Sie hier: dotterbutter-grundrezept-rezept-8008 Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.