Limetten-Tonic

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Limetten
  • 2 Teelöffel Zuckerrohrsirup
  • 40 ml Lime Juice
  • 200 ml Tonic Water

Limetten heiß abbrausen, trockenreiben und achteln. Einige Eiswürfel grob zerstoßen. Limetten und Eis auf Gläser gleichmäßig verteilen. Limettenachtel vielleicht ein wenig auspressen. Mit Sirup. Lime Juice und Tonic Water auffüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Dazu: Taco-Chips mit Paradeiser-Dip

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Limetten-Tonic

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte