Limetten-Sorbett in der Fruchtschale gereicht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Limetten
  • 4 EL Mineralwasser
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 6 EL Limettensaft
  • 80 g Staubzucker

Zwei Limetten halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig herauskratzen. Leere Limettenschalen in den Tiefkühler legen. Von einer dritten Limette Schale fein abraspeln und den Saft ausdrücken. 1 EL geriebene Schale, 4 El. Limettensaft und 80 g Staubzucker gut durchrühren.

In einer Metallschüssel die Menge im Gefriergerät zirka eine Stunde anfrieren und dann in die vier gefrorenen Limettenschalen-Hälften gleichmäßig verteilen.

Mit Minzeblättchen garnieren.

gebracht von Peter Mackert, 2:246/8105.0

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Limetten-Sorbett in der Fruchtschale gereicht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche