Limetten-Minz-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 ml Weisswein (trocken)
  • 100 ml Apfelsaft
  • 1 EL Pfefferminzlikör
  • 1 Limette (Saft davon)
  • 40 g Staubzucker

Apfelsaft, Likör, Weisswein, Limettensaft und 30 g Staubzucker durchrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eine flache Glasform mit restlichem Staubzucker ausstreuen. Flüssigkeit in die geben gießen und im Gefrierfach ca. 5 Stunden gefrieren.

Sorbet kurz vor dem Servieren herausnehmen. Mit einem kräftigen EL abschaben und in die vorbereiteten, gekühlten Gläser befüllen. Evtl. mit Minze verzieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Wartezeit) Pro Einheit zirka 240 Kalorien/1010 Joule

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Limetten-Minz-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche