Limetten-Kren-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 40 g Kren (gerieben)
  • 65 ml Limettensaft
  • 65 ml Majo
  • 100 ml Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Sauce: alle Ingredienzien in einer säurebeständigen Backschüssel mischen. In einem festverschlossenen Glas eine Nacht lang in den Kühlschrank stellen, damit die Aromen verschmelzen können.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Limetten-Kren-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche