Limetten-Koteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Limetten
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Honig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 600 g Schweinekotelett (4 St)
  • Paprika, bunt, Streifchen

Die Garnitur:

  • Limetten (Scheiben)

1 Limette halbieren und die Schale einer Hälfte abraspeln. Alle Limetten ausdrücken und den Saft mit Essig, Honig, einer Prise Salz und Pfeffer mischen. Über die Schweinkoteletts gießen und im Kühlschrank 30-60' einmarinieren.

Koteletts auf den aufgeheizten Bratrost legen und in etwa 20' grillen; ab und an wendund mit der Marinade bestreichen.

Die Koteletts auf Paprikastreifen anrichten.

Eiklar : 31 Gramm

Getränk: : frischen Weisswein, Rose **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Limetten-Koteletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche