Limetten-Korn-Melissen-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für die Limetten-Korn-Melissen-Bowle die Limetten und Zitronen heiss waschen, achteln und in einen Glasbehälter füllen. Mit Rohrzucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Korn und Melissensirup vermischen.

Durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Melissenblätter und das Soda hinzufügen. Gut durchrühren.

Tipp

Die Limetten-Korn-Melissen-Bowle kann man auch mit Holundersirup zubereiten, wann man nicht so viel Melissengeschmack in der Bowle haben möchte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Limetten-Korn-Melissen-Bowle

  1. koche
    koche kommentierte am 02.01.2016 um 20:37 Uhr

    toll

    Antworten
  2. maus33331
    maus33331 kommentierte am 29.10.2015 um 16:07 Uhr

    das muss ich auch mal probieren. Klingt gut!

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 26.08.2015 um 09:33 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche