Limetten-Käsecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Blatt Gelatine
  • 200 g Erdbeeren
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 Limette
  • 100 g Frischkäsezubereitung
  • 40 g Zucker
  • 150 g Topfen (mager)
  • 75 g Schlagobers

Gelatine einweichen. Erdbeeren mit Staubzucker zermusen und kaltstellen. Abgeriebene Schale und Saft der Zucker, Frischkäse, Limette und Topfen durchrühren. Gelatine bei geringer Temperatur zerrinnen lassen, unterrühren. Schlagobers unterrühren, kaltstellen. Erdbeerpüree auf 4 Teller gleichmäßig verteilen, darauf jeweils 2 Käsecreme-Nockerl anrichten. Mit Limettenschale verzieren.

22 mg Cholesterin

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Limetten-Käsecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte