Limetten-Joghurt-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Limetten-Joghurt-Sauce die Limetten auspressen und die Schale von einer Limette abreiben. Joghurt mit Öl, Limettenschale und -saft glatt rühren.

So viel Milch unter Rühren eingießen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht.

Die Limetten-Joghurt-Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipp

Die Limetten-Joghurt-Sauce passt wunderbar zu Fisch aber auch zu gegrilltem Fleisch, Kartoffeln und Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Limetten-Joghurt-Sauce

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 08.07.2014 um 12:51 Uhr

    auch als leckere Nachspeise .. die nicht zu Süss ist .. ein paar Früchte oder Minze darauf.. lecker leicht und erfrischend

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche