Limetten-Fenchel-Salz

Zutaten

  •   100 g Meersalz (grobkörnig)
  •   Schale von 2 Limetten (unbehandelt)
  •   2 EL Fenchelsamen

Zubereitung

  1. Für das Limetten-Fenchel-Salz die Limettenschale fein abreiben. Fenchelsamen, Limettenschale und 1 EL Salz in einen Mörser geben und zerstoßen. Dann mit dem restlichen Salz vermischen und das Limetten-Fenchel-Salz in dekorative Gläser füllen.

Tipp

Das frische und verdauungsfördernde Limetten-Fenchel-Salz eignet sich ausgezeichnet zum Würzen von Bratengerichten.

Zutaten für 2 Gläser à 50 g

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Limetten-Fenchel-Salz“

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 27.9.2018 um 04:40 Uhr

    Definitiv einen Versuch wert!

  2. Cecilia
    Cecilia — 9.10.2015 um 21:13 Uhr

    mmh

  3. zorro20
    zorro20 — 22.7.2015 um 10:58 Uhr

    toll

  4. habibti
    habibti — 22.7.2015 um 07:42 Uhr

    gute Idee

  5. Elli1963
    Elli1963 — 9.7.2015 um 10:11 Uhr

    solche Gewürz-mischungen mag ich sehr gerne, die geben den Gerichten oftmals einen besonderen Kick

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.