Limetten-Fenchel-Salz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Meersalz (grobkörnig)
  • Schale von 2 Limetten (unbehandelt)
  • 2 EL Fenchelsamen

Für das Limetten-Fenchel-Salz die Limettenschale fein abreiben. Fenchelsamen, Limettenschale und 1 EL Salz in einen Mörser geben und zerstoßen. Dann mit dem restlichen Salz vermischen und das Limetten-Fenchel-Salz in dekorative Gläser füllen.

Tipp

Das frische und verdauungsfördernde Limetten-Fenchel-Salz eignet sich ausgezeichnet zum Würzen von Bratengerichten.

Zutaten für 2 Gläser à 50 g

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare6

Limetten-Fenchel-Salz

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 09.10.2015 um 21:13 Uhr

    mmh

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 22.07.2015 um 10:58 Uhr

    toll

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 22.07.2015 um 07:42 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  4. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 09.07.2015 um 10:11 Uhr

    solche Gewürz-mischungen mag ich sehr gerne, die geben den Gerichten oftmals einen besonderen Kick

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 20.07.2014 um 08:24 Uhr

    sehr kreativ

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche