Limetten-Dip zu fritiertem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Limetten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Kochtopf Zitronenmelisse
  • 1 Bund Kerbel
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • Zucker

Limetten heiß abwaschen, die Schale fein abraspeln und von 2 Limetten den Saft ausdrücken. Knoblauch abziehen und ausdrücken und dazugeben. Küchenkräuter und Öl hinzufügen.

Mit dem Mixstab zermusen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Limetten-Dip zu fritiertem Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche