Limetten-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Limette
  • 10 dag Mayonnaise
  • 1 Knoblauchzehen (feingehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • einige Korianderblätter
  • Zucker (bei Bedarf)

Für den Limetten-Dip die Limette ausperssen und den Saft in die Mayonaise rühren.

Den Knoblauch schälen und ganz fein hacken.

Den Knoblauch in die Mayonaise rühren und mit Salz und Pfeffer und eventuell Zucker abschmecken.

Den Limetten-Dip mit einigen Korianderblättern garniert servieren.

 

 

Tipp

Der Limetten-Dip eignet sich für Gegrilltes und passt auch gut zu Fondue.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Limetten-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte