Limetten-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Limetten
  • 500 ml Limettensaft (frisch)
  • 300 g Zucker
  • 50 g Ingwer (frisch)
  • 10 g Frischer Chili
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fladenbrot

* Die Schale der Limetten dünn schälen und kurz in ein wenig Wasser abkochen (blanchieren).

* Ingwer von der Schale befreien und klein hacken.

* Chilischoten abspülen und ebenfalls klein hacken.

* Zucker und Limettensaft gemeinsam zum Kochen bringen und karamellisieren, dabei herzhaft umrühren.

* Ingwer- und Chilistückchen sowie die blanchierten Limettenschalen-Streifchen dazugeben und das Ganze unter Rühren kochen, vielleicht noch ein klein bisschen Limettensaft hinzufügen.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

* Abkühlen und mit dünnem Fladenbrot zu Tisch bringen.

Rezept: Horst Voss, Ocean Bay Hotel, Gambia

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Limetten-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche