Limetten-Cheesecake

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Butterkekse
  • 50 g Butter
  • 3 Limetten
  • 2 Pk. Milchmädchen jeweils 170 g
  • 500 g Sahnequark
  • 2 Eier
  • Staubzucker zum Garnieren
  • Limettenscheiben zum Garnieren

Kekse in einem Tiefkühlbeutel mit dem Nudelwalker fein zermahlen. Butter zerrinnen lassen und mit den Keksen zusammenkneten. Auf den Boden einer runden Pieform (24 cm) Form und fest drücken.

Limetten ausdrücken. Milchmädchen-Topfen, Eier, Milch und Limettensaft durchrühren. Auf dem Keksboden gleichmäßig verteilen und im aufgeheizten Küchenherd bei 175 °C ca. 30 Min. backen.

Im Kühlschrank gut abkühlen. Nach Wunsch mit Staubzucker bestäuben und mit Limette verzieren.

Zeitbedarf : in etwa 50 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Limetten-Cheesecake

  1. Liz
    Liz kommentierte am 30.12.2015 um 14:22 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte