Limburger Vesper

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Portionen: 4

  • 1 Teelöffel Pfeffer , (grob gemahlener) schwarz
  • 2 Tomaten
  • 1 pinch Zucker
  • 2 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 Esslöffel Öl
  • 4 Esslöffel Essig
  • 2 Limburger (nicht zu reif) ss 180 g
  • 1 Kresse (Kästchen)
  • 1 Gewürzgurkerl

Limburger in Scheibchen zerkleinern und auf 4 Tellern auftragen.

Aus Öl, Essig, Pfeffer und Zucker Vinaigrette anrühren und über die Käse- scheiben giessen.

Geschälte Zwiebeln, Gurke und Paradeiser in Scheibchen zerkleinern und den Käse damit aufputzen, zuletzt Petersilie und Kresse herumlegen.

Dazu Tomatensalat und ein kräftiges Brot mit Butter anbieten.

Zum Limburger Vesper passt Wein in effectu wie Bier.

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