Limburger Säcker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Koteletts; ausgelöst und gesalzen
  • 8 EL Sauerkraut
  • 4 Teelöffel Senf
  • 4 Scheiben Dörrfleisch
  • 4 Essiggurken
  • Mehl
  • Fett
  • Pfeffer
  • Salz

in das Kotelett eine Tasche schneiden, würzen, mit Senf ausstreichen und mit Sauerkraut, angebratenen Dörrfleischwürfeln und Essiggurken befüllen. Fleisch mit Zahnstocher zustecken, in Mehl auf die andere Seite drehen und rösten.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Limburger Säcker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche