Limburger Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Brot
  • 4 Paprika
  • 200 g Limburger
  • 1 EL Butter
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • 50 g Edamer
  • 125 ml Gemüsesuppe

Die Paprika spülen, in Längsrichtung halbieren, Kerne und Strünke entfernen. Limburger Käse würfeln, gemeinsam mit der weichen Butter, dem Cayennepfeffer und dem Paprikapulver mit einer Gabel zu einer cremigen Menge zubereiten. Brot in Wasser einweichen, auspressen und gemeinsam mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie unter den Teig durchkneten. Die Paprikahälften damit befüllen und in eine flache feuerfeste geben setzen. Den Edamer Käse reiben und darüberstreuen. Gemüsesuppe zugiessen und im heissen Herd in etwa 20 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Limburger Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche