Limburger, eingelegt

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Portionen: 2

  • 0.2 kg Limburger; in Scheibchen
  • 1 sm Zwiebel, rot
  • 1 Esslöffel Schnittlauch in feinen Rollen
  • 0.5 Teelöffel Dill (fein gehackt)
  • 1 Esslöffel Petersilie (feingehackt)
  • 1 Esslöffel Basilikum
  • 3 Esslöffel Leitungswasser
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Essig
  • Pfeffer

Leitungswasser, Zwiebel, Küchenkräuter, Öl und Essig zu einer Marinade mischen und mit Pfeffer würzen.

Die Marinade über die Käsescheiben geben, diese dadrin auf die andere Seite drehen und eine Nacht lang im Eiskasten durchziehen lassen.

Den Käse mit abgeschälten, heissen gekochten, geschälten Erdäpfeln auf den Tisch hinstellen.

nach einem Rezept

von: Elisabeth Ulrich, Ludwigshafen

Kundenmagazin des Treffpunkt Küche

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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