Limbo Dancer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 20 ml Gin
  • 40 ml Wermut
  • 60 ml Orangen (Saft)
  • 10 ml Grenadinesirup
  • Minerwasser, m. Kohlensäure

Zum Garnieren:

  • Fruchtstückchen der Saison

Ingredienzien - ohne Minerwasser - über Eis in einen Mixer Form, kurz aber herzhaft schütteln und ohne Eis in eine geeeiste Cocktailschale abgießen. Mit dem gekühlten Mineralwasser aufspritzen.

Fruchtstücke auf einen Spiessestecken und in das Glas stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Limbo Dancer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche