Lillet Vesper

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 cl Lillet blanc
  • 6 cl Beefeater Gin
  • 2 cl Absolut Vodka
  • Eiswürfel

Für die Garnitur:

Sponsored by Lillet

Für den Lillet Vesper alle Zutaten in ein Rührglas geben, mit Eiswürfeln auffüllen und gut verrühren.

In eine vorgekühlte Martinischale abseihen und mit einer Zitronenzeste garnieren.

 

Tipp

Den Lillet Vesper garniert man mit einer Zitronenzeste.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Lillet Vesper

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 09.10.2015 um 21:11 Uhr

    mmh

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 12.11.2014 um 11:29 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 19.07.2014 um 05:29 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 06.07.2014 um 16:26 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche