Lillet Hugo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 cl Lillet blanc
  • 2 cl Holunderblütensirup
  • Prosecco
  • Eiswürfel

Für die Garnitur:

  • 1 Zweig Minze
  • Limettenviertel (nach Belieben)
Sponsored by Lillet

Für den Lillet Hugo Lillet blanc, den Holunderblütensirup und die Eiswürfel in ein Weinglas geben und mit Prosecco auffüllen.

 

Tipp

Den Lillet Hugo mit einem Minzezweig und Limettenviertel garniert servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Lillet Hugo

  1. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 01.08.2015 um 11:43 Uhr

    ok

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 30.08.2014 um 09:15 Uhr

    sehr gut.

    Antworten
  3. mai83
    mai83 kommentierte am 21.08.2014 um 19:40 Uhr

    erfrischend bei Hitze

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 22.07.2014 um 07:10 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. kochfee90
    kochfee90 kommentierte am 12.07.2014 um 18:30 Uhr

    sieht sehr erfrischend aus :)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche