Lillet Glaçon

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Lillet Glaçon Lillet blanc in ein Weinglas geben, mit 4-5 Eiswürfeln auffüllen und mit einer Orangenscheibe garnieren.

Tipp

Der Lillet Glaçon wird am besten eiskalt serviert und ist anregend, erfrischend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Lillet Glaçon

  1. ressl
    ressl kommentierte am 06.12.2015 um 07:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. rehli81
    rehli81 kommentierte am 16.08.2015 um 15:45 Uhr

    einfach und lecker

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 27.07.2014 um 13:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 19.07.2014 um 22:06 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche